略過課程類別略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


  享譽海內外的經營顧問楊望遠老師,認為通往成功的路,要先掌握的是,邁向目標的管理智慧。享受成功果實,就在努力的過程之中;讓快樂伴隨著成功而來,才是真正全方位成功的人生。
  目前是作家,也是國際東西大學教授,本身專精全方位經營的楊老師,最擅長從根本解決問題中,建立自動自發的機制;運用在各行各業,不論企業或個人,都可以快速大幅提升競爭力。楊老師更能為我們點亮心燈,啟發原動力,開創豐富美滿人生。
  聆聽楊老師的演講,能即知即行,並印證所知所為,提升信心,而勇於向高目標挑戰。這是因為楊老師擔任過百家以上企業的經營執行顧問,以及擁有上千場次的管理訓練課程的豐富經驗。
  您希望擁有打開全方位成功人生的金鑰匙嗎?相信它就蘊藏在楊望遠老師演講當中的隻言片語裡,或在許多故事比喻的啟發當中……
http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=BW
 
1

化龍點睛管理術--管理一點通

管理是科學還是藝術?管理的目的是什麼?要如何有效管理?為何同一套管理有人成功有人失敗?管理可以標準化且放諸天下皆準嗎?我又不管人需要懂管理嗎?答案一點就通!
http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=BWA03
僅顯示主題 1
2
【錄影】管理是什麼?


管理是什麼?往往管理的奧妙,不在你如何定義它,而在你如何運用管理,把事情做好:管理無非 「調適」兩字,老師這麼說…


僅顯示主題 2
3
【錄影】以服務代替管理


人性化管理不是用管理來管理人性,而是讓管理符合人性,也就是如何做到「以協調代替領導」、「以服務代替管理」。


僅顯示主題 3
4
【錄影】透過眾人把事情做好


一言以蔽之,管理就是「透過」「眾人」把「事情」「做」「好」;說來容易,但如何理解,就值得玩味。


僅顯示主題 4
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程略過講師

講師

略過標籤略過Mediacenter