略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過課程類別略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


  在三十歲之前,他努力追求知識;而在三十歲之後,他轉而向心靈探索,以他的生活經驗來見證他的所知所學,所以他的演講,總是洋溢著無比旺盛的生命力,感動著無數想要追求卓越成功的人。
  享譽訓練業界的廖年明廖老師,就是這麼一位踏實認真,總是以行動來說法的專業講師。
  廖年明老師目前任職於未來企管顧問公司,曾赴美日接受專業的講師訓練,並且長期從事國內許多知名企業的輔導教育訓練工作。最難得的是,廖老師過去一段時間,投身管理行銷領域的傑出表現,使得他總能以實務經驗來印證理論,從解決問題中,不斷自我成長。
  廖老師始終堅持一個信念;知識不代表真理,唯有用心生活,才能造就自己成功,也幫助更多人成功。聆聽廖老師的演講,必是您開啟成功之門不可或缺的一把金鑰匙……
http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=BR
 
1

人超所值--談創造工作職場的價值

你會擔心在組織的變動中,一陣大風吹,失去原有的工作嗎?你渴望在人才濟濟的單位中得到老板的青睞嗎?
本講題讓你學會重新定位職位角色,擁抱責任,創造工作價值,讓客戶需要你,老板更想保有你。
http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=BRA04
僅顯示主題 1
2
【錄影】人超所值是燙手貨



害怕失業嗎?讓自己透過不斷的學習,具備人超所值的特質,化解失業危機。



僅顯示主題 2
3
【錄影】有價值就有價格



希望獲得別人的肯定與讚賞,首先要先懂得創造自我生命的價值。



僅顯示主題 3
4
【錄影】轉換角色,重新定位



適時的轉換角色,讓自己的角色重新定位,這樣才能夠提昇自己被需要的價值。



僅顯示主題 4
5
僅顯示主題 5
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程略過講師

講師

略過標籤略過Mediacenter