略過課程類別略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


  李飛彤老師 ,是一位長年穿梭二岸及東南亞的激勵名師、更是一為多年提倡自信表達的公眾表達專家--
  曾有位企業總經理聽完李老師的演講後,,感動而深切的說出一句十二個字的心得,那就是“字字珠璣,針針見血,句句血淚”,足見李老師在演講中除了詼諧幽默的風格外,更注入了高度的關懷與真實的生命力。
  李老師經常提醒自己:說自己能做的,做自己說出口的!因此他不僅僅是激勵學員用心經營學習,他自己更是不間斷的參與學習,從加拿大的成長團體課程,到英國劍橋的專案管理認證課程,處處可見李老師的足跡。
  李老師授課的豐富與靈活度,不僅是輔導過國內外無數家企業所累積的豐富經驗,更是由於他豐富人生閱歷所孕育出來的智慧,他將所知所學,內化為一種隨時隨地,能從自己身上散發出來的魅力風采,來改造自己,進而影響幫助他人。
http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=BK
 
1

態度決勝負

學歷再高,專業再好,經驗再強,想一想自己可不可能不被取代?如果自己不是天之驕子,就很容易被取代,專業只是一種生活的工具罷了!柔軟的個性與態度,才是讓我們生活過的更踏實,工作更快樂的跳板!
http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=BKA03
僅顯示主題 1
2
【錄影】放下「面子」,莫掉入「自尊」的盲點


自尊不是不好,但如果因為愛「面子」,往往會擴大人與人之間的鴻溝,一切努力都將重回原點,結果往往得不償失。


僅顯示主題 2
3
【錄影】超越自卑,尋回自信


自大是把自己過度看大,自卑則是過度把自己看小。心理學說,把注意力放在缺點上,難免自卑:重拾自信,唯有轉移注意力在優點上。


僅顯示主題 3
4
【錄影】得失心越重,往往失去越多


因為擔心得失而恐懼不安,也是常見的習慣盲點。殊不知把得失心看得越重,往往得不償失:從長遠來看,往往是失之東隅,收之桑榆呢!


僅顯示主題 4
5
僅顯示主題 5
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程略過講師

講師

略過標籤略過Mediacenter