略過課程類別略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


  沒有不景氣,只有不努力,但是努力卻不一定能提升競爭力。努力必須加上學習,才能讓你的努力產生最大的效益。
       學習是你能站在巨人的肩膀上看世界,然而巨人的肩膀在哪裡呢?如果您有機會聆聽劉新雄老師的演講,你會感覺老師透過他的智慧和經驗,不斷拍著您的肩膀,而且殷殷告訴您:有一天您也會是成功的巨人,但必須做正確的努力。
       因為愛拼不一定會贏,只有拼對了才會贏,這是劉老師經常提醒大家的。如何拼對?需要的是經驗加方法。
       現為新雄管理顧問工作室負責人的劉新雄老師,是從基層職員做起,逐步歷練爬升到企業高階主管、負責人,以致於專任講師、顧問、大專院校講師等。
  攤開劉老師豐富的經歷,是他將知識化為經驗的累積,以及將成功方法付諸行動的結果。
http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=DC 123
 
1

有效的時間管理--讓您成為時間的舵手

『時間管理』是一切管理之基礎。如何有效的安排時間?以有效率的時間,完成有效果之工作,做好自我管理,進而降低工作壓力,提升生活品質,享受美好燦爛愉快的人生!
http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=DCA04
僅顯示主題 1
2
【錄影】時間管理之定義


時間管理就是以有效率的時間完成有效果的工作;時間管理不是掌握一切,而是能降低變動性。


僅顯示主題 2
3
【錄影】時間的六大特性


時間長度沒有彈性;對人一視同仁,無差別待遇;時間更無法儲存、也不能替換;時間總是一刻不停、也無法失而復得。


僅顯示主題 3
4
【錄影】人生要及早規劃


人生就這麼幾十年,及早規劃,才不致「忙」「盲」「茫」過一生;劉新雄老師更提出「一日之計在於昨夜,一年之計在於冬」的獨特見解!


僅顯示主題 4
5
僅顯示主題 5
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程略過講師

講師

略過標籤略過Mediacenter

Mediacenter