略過課程類別略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


        從一個窮鄉僻壤的小子,到現在成為多家企業集團的董事長;從每天為三餐打拼,到現在每天為社會大眾而奉獻。張錦貴教授的成功不是偶然的,一己成功不是貴,最可貴的是他願將成功的經驗與大眾分享。為了能回饋社會、張教授將他自廿五歲創業時心中的徬徨無助、不知何去何從、一路的摸索,到現在全面成功的經驗,無私的回饋給社會,而這其中點點滴滴累積而來的法門,都是一種個人生命的智慧。張教授的演講不儘是言說之教,更是經驗之談,其寓教於樂的演說技巧獨樹一格,關懷的層面廣範周延,深入淺出的表達更是雅俗共賞,所以廣受社會各階層的 熱列歡迎,邀請他的團體單位遍及了企業界、學術界、文藝界乃至於宗教界…等。http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=AA
 
1

換個腦袋,出路無限

人生旅途漫漫,您是否感到前途茫茫?或是困難重重?
常言「山不轉路轉,路不轉人轉」。
「人轉」,往往只是改變個想法,換個腦袋;豁然間,就見柳暗花明又一村。
轉換腦袋常在一念之間,也常在聆聽張教授演講之際;突然間靈光乍閃,自此前途一片光明,出路無限寬廣……
http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=AAD01
僅顯示主題 1
2
【錄影】人為何走投無路


我們會走投無路,最大的關鍵只有三個。一、死個性。二、死樣子。三、死腦袋。這叫活的死人,人生怎麼有出路呢?


僅顯示主題 2
3
【錄影】事業不能成就的原因


我們要往對的方向走,不然「瞎拼」越久,離目標越遠!「不識相」,不但不能知己知彼,結果是害人又害己。


僅顯示主題 3
4
【錄影】沒有手腕就沒有人脈


成功得靠人脈,手腕是處理人際關係的藝術;如何拓展人脈,做好人際關係,張教授成功的經驗談,是最佳見證。


僅顯示主題 4
5
僅顯示主題 5
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程

推薦課程

略過講師

講師

略過標籤略過Mediacenter