略過課程類別略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


  享譽海內外的潛能訓練專家吳德淳教授,日本大學博士課程畢業,目前擔任成功人生企管公司總經理兼總訓練師。
  豐厚的學養精湛生動、多元而富創意的訓練方式,讓學員啟迪了內在能量。
  吳德淳老師立下了一個大願:希望讓一百萬人來參與他所主持的潛能開發訓練課程,授課地區遍及台灣、中國、香港、泰國、馬來西亞、新加坡等國,涵蓋了傳銷業、企業界及公家機構等,到現在,授課二天一夜的訓練課程,超過二千場,人數高達六十萬人。
  他長期在國內外企業教授訓練課程,比一般人有更豐富的實務經驗,與個人的毅力堅持,一步一腳印,走出一片天的現身說法。
  吳教授演講,隨時流露著;啟發自我無限潛能的智慧,隨處會發現到;打開成功之門的金鑰匙,一句話,就可以改造你的命運;一個觀念,就可以改善你的人生。http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=AH
 
1

創造最高績效的潛能開發法則

人一出生,都享有追求成功人生的能力。但很多人卻放棄了它。成功、很公平的,出現在每一個人的前面,等待被接受。只有那些,知道如何喚醒自己潛在能力,並付諸行動的人們,才能撈撈地掌握住它。想成功的你!這裡有你必須擁有的入門基本知識。
http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=AHA01
僅顯示主題 1
2
【錄影】決定成功的關鍵─您的企圖心有多強



決定成功的關鍵─您的企圖心有多強~美國做過的一項社會調查顯示:決定一個人有多成功,關鍵往往不在他的智商、能力,而在他對成功有多渴望。



僅顯示主題 2
3
【錄影】一日一生



常聽人說:退休之後要好好享受人生,但享受人生難道得等退休後嗎?其實每天都能學習、工作和享受生活,這就是「一日一生」的觀念。



僅顯示主題 3
4
【錄影】你是自己人生的導演



吳老師舉了一個非常生動的例子,說明相由心生,命運是由自己所創造。每個人都能決定自己要過什麼樣的人生,你是自己生命的導演。



僅顯示主題 4
5
僅顯示主題 5
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程略過講師

講師

略過標籤略過Mediacenter