略過課程類別略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


  小時候因為腦膜炎的侵襲,智商不到七十,需要經常被「啟發智慧」,今天卻能到處現身說法,啟發了無數人的智慧。曾經花了七年、重考五次,才考上大學,今天卻是國內外少數的知名潛能整合專家。
  盧蘇偉老師從白痴變天才、奇蹟式的成長過程,與其說是奇蹟,不如說是他比平常人更加努力的結果。這樣從逆境求勝、破繭而出的過程,其中的心酸血淚,不足為外人道,但盧老師早已把它化為一項最寶貴的生命禮物,在許多演講場合之中,不知激勵多少失意的人心,撫慰了多少受創的心靈。
  盧老師平常除了授課,幾乎將他的大半時間用來陪伴青少年成長,尤其他送給他兒子十三歲的生日禮物─騎單車陪兒子環島一周,在短短九天的環島之旅中,他為親子之愛留下了永恆的禮物。
  一種被陪伴的感覺,往往來自於人的身教,而不只是言教,聆聽盧老師的演講,最動人之處,也在於他陪伴許多生命成長的經驗之談,那不只是他知道的,更是他親身走過的。
  讓盧老師也陪您一起走過人生路,那將會是精彩非凡的一段生命旅程……http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=AY
 
1

如何找到生命的真正注意力

生命是一連串的努力與探索,你的付出與努力得到您要的嗎?不是您不夠努力,而是您清楚你真正想要的是什麼?生命是個奧妙,不是要征服或達成什麼?當您懂您自己、了解您自己,您將明白一切!<我>就是一切探索的門!也是一切問題解決的終極解答!你可以繼續自己的摸索,你也可試試屢經挫敗的人,和您分享一切!期待您有機會共享這生命的寧靜及喜悅。http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=AYA01
僅顯示主題 1
2
【錄影】往內探索,才能找到真正的力量


人類能登上外太空,但對自我的了解卻很有限。莫忘內在的宇宙更值得探索。如何洞見內在呢?盧老師分享他的催眠經驗,令人深思!


僅顯示主題 2
3
【錄影】面對陽光,陰影總在背後


生命難有清楚的定位,但至少要清楚您這一生真正想要的是什麼。人都不要失敗、失意,但問題是您總是看著光明面,還是黑暗面呢?


僅顯示主題 3
4
【錄影】你真正想要的是什麼?


了解你真正想要的,一樣去追逐成功,但是成功的品質會完全不一樣,你會發現追求成功的過程本身就是一種享受,而且會非常的滿足。


僅顯示主題 4
5
僅顯示主題 5
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程略過講師

講師

略過標籤略過Mediacenter