略過課程類別略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


  聆聽他的演講,每能感受到一股撼動人心的力量,鼓舞著我們從逆境中向上向善,在挫折中奮發圖強。
  他就是享譽海內外的教育訓練專家,現任中興大學電子商務研究所特聘顧問及超優勢企業管理顧問有限公司創辦人--洪傳隆博士。
  洪博士在演說中自然散發出的那股生命力,不只源自於他那豐富的學養和紮實的實務訓練經驗,更是因為從小在貧窮困頓的生活環境中,歷經千辛萬苦,不斷努力學習、奮勉向前,點點滴滴累積而成的。
  雖然擁有大學教授的頭銜,洪博士卻始終謙卑為懷,能在平凡親和的態度中散發出不平凡的影響力。
  曾經走過生命中風風雨雨,如今早已雨過天晴,洪教授益能顯現他那成熟練達的生命風采,帶領學員們輕鬆學習,並迅速獲得突破困境的行動力。http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=DP
 
1

為什麼千金難買早知道,後悔沒有特效藥?發現富有人生的藍海策略

您屬於「無法幸福症候群」的成員嗎?您是否還擺脫不了「換屁股,不換腦袋」的迷思?其實,放大個人優勢,找到適合的舞台,只要有心,人人都可以是明日之星!洪傳隆博士將告訴您破除迷思的特效藥,在此與您分享「發現富有人生」的藍海策略!
http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=DPA03
僅顯示主題 1
2
【錄影】換屁股不換腦袋的迷思—凡事存疑



經常抱怨、後悔的人,通常有個迷思:換屁股不換腦袋。第一個迷思是凡事存疑。想打破這樣的迷思,必須勇於主動創造機會。



僅顯示主題 2
3
【錄影】換屁股不換腦袋的迷思—無所適從



不知道人生目標,是什麼的時候,永遠都存在著後悔。小心!別被後悔的洪流淹沒。連加恩因為生命有目標,所以他可以改變一個國家。



僅顯示主題 3
4
【錄影】換屁股不換腦袋的迷思—負面思考



凡事常抱持著「正面思考」的人,他的人生必然無「後悔」兩字。反之,老是持著負面想法的人,就難走出「悔恨交加」的泥濘!



僅顯示主題 4
5
僅顯示主題 5
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程略過講師

講師

略過標籤略過Mediacenter