略過課程類別略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


  卓播英教授原任職國立彰化師範大學擔任管理學院院長、社會科學暨體育學院院長,現任亞洲大學教授。他一向是業界、機關、社團及學校爭相邀請的名演說家。
  聽過他演講的人,都覺得「效」(笑)果十足。因為他天生的幽默感經常帶給人們歡笑;而在聆聽他充滿智慧的啟迪,會心微笑之餘,往往會不知不覺感染到他對生命的熱愛,對生活的熱情,進而幫助自己活出更有效率,也更有品質的人生。
  在教學或演說中,卓教授舉手投足油然散發出來的非凡風采和魅力,是來自於他苦學所累積的豐富見識,更因為卓教授處處以身作則,會做學問更會做人。
  在九月廿八日教師節誕生的他,父親期許他當一位好老師。而卓教授數十年來在教育界「播」育「英」才,一路走來,始終如一,也絕沒辜負父親對他的期許,且更贏得社會各界的好評和掌聲。http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=DA
 
1

夢想改造你一生--遠景設定與生涯管理

每個人都要有夢,因為夢想可以改造您的一生。一個高度自我超越的人,必定是一個有夢想、有願景而又不斷學習的人。從勤儉苦學出身的卓教授,要告訴您如何從學習中自我瞭解,從成長中自我發展,從而自我超越完成美夢!
http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=DAA05
僅顯示主題 1
2
【錄影】生涯五境界



生涯五境界:成長、試探、建立、保持、衰退。卓教授特別強調衰退之後要再成長,不要任其枯竭,這樣才能帶來生涯的良性循環!



僅顯示主題 2
3
【錄影】織夢易,築夢難?



人都會作夢,但築夢過程必得克服重重困難!管理大師彼得聖吉所揭櫫的「五項修練」是提升自我、超越困境的五項利器!



僅顯示主題 3
4
【錄影】如何自我超越、擬定築夢計劃



人要不斷自我超越,才有足夠的力量朝目標邁進。卓播英教授告訴你五個自我超越的方法及六項落實夢想的步驟。



僅顯示主題 4
5
僅顯示主題 5
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程略過講師

講師

略過標籤略過Mediacenter