略過課程類別略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


  一個從小經歷了終生難忘的不幸遭遇,她卻說,如果時間可以重來,也不會把過去的不幸痛苦一筆抹煞掉。因為所有的經歷,都早已化為今天她助己助人的最大動力;她,非但沒有因此被命運拖住,反而讓她更勇於站出來,成為很多人生命的加油站、充電廠。
  雖然本身早已是一位知名的作家和演說家,也是廣播和電視的主持人,周美德老師始終是那麼謙虛,以更多的付出,現身說法,來幫助更多人活得更傑出。她,是用生命來感動人、啟發人,而不只是用知識來教導人。
  從她赤忱真情的演講中,我們深刻感受到生命存在裡美妙的悸動;從她幽默爽朗的話語裡,我們將驅走憂傷的陰霾,迎向生命的陽光。
http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=BP
 
1

如何在逆境中創造優勢

當人生的天空烏雲滿佈、人生的大海驚濤駭浪,難免令人心中充滿了悲觀的想法,以為已經走到了盡頭。本輯主題將告訴您:如何正面凝視您的困境、創意思考、扭轉大局,成為生存的強者。
http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=BPA01
僅顯示主題 1
2
【錄影】逆境是化了妝的福庇


您如何看待逆境,將決定逆境對你的影響力。逆境是暫時的?還是永遠的呢?聽說逆境是化了妝的福庇,但就怕您被逆境的外表嚇到了。


僅顯示主題 2
3
【錄影】逆境是順境前的預兆,是生存的意義


當您感覺最黑暗的時刻,就是黎明將來的前兆,但您一定要熬得過;逆境能幫助提高您的EQ,教您學習為人生負責任。


僅顯示主題 3
4
【錄影】每個難題都有解


大學聯考數學考了負八分的周美德老師,是如何看待難題的呢?看待問題的態度,決定了問題的難度。請相信,即使是無解的問題也有答案!


僅顯示主題 4
5
僅顯示主題 5
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程略過講師

講師

略過Mediacenter

Mediacenter