略過課程類別略過行事曆

行事曆

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 今天 01月 25日 Monday 25 26 27 28 29 30
31       

事件關鍵字

略過活動

活動

略過系統管理

系統管理

略過搜尋討論區

搜尋討論區


進階搜尋進階搜尋 的輔助 (新視窗)

主題大綱

 


  聆聽楊田林老師的演講,忍不住讓人會心而笑;原來生活的智慧處處存在,只是我們沒有用心發現而已!
  發現生活的智慧,正因為楊老師有著一顆敏銳而富有創意的心靈。
  創意,也正是楊老師演講的最大特色。除了EQ之外,創意智商--CQ是廿一世紀成功最重要的能力。有了創意才有生命力,有了創意,生活才會順心如意。
  楊老師所要給我們的創意智慧,不僅是一種知識理論,更是源自他身體力行的經驗談。尤其他在企業界授課超過二萬個小時以上的豐富經驗,輔導協助過海內外無數的企業和個人,邁向成功之路,因此楊老師被喻為最富創意的老師之一。 http://www.cln.com.tw/teacher_lecture.php?teacherid=AX
 
1

創意生活--創意點子就在身邊

競爭激烈的時代,沒有創意就沒有競爭力,年紀越大,感覺創意越少,創意其實一點都不難,就在你我的身邊,讓我們重新找回工作生活的創意點子。
http://www.cln.com.tw/product.php?prod_title=AXA04
僅顯示主題 1
2
【錄影】創意就是「變」中求勝!


何謂創意?楊田林老師說是「變變變」。身處在變動劇烈的時代,不能掌握潮流脈動,及時調整改變,就沒有競爭力,注定被淘汰!


僅顯示主題 2
3
【錄影】創意幫助提高工作績效,更有應變力與適應力


每個難題的背後一定都有答案,找到解答的鑰匙往往要靠創意。具有多少的創意,就具有多少的應變力與適應力!


僅顯示主題 3
4
【錄影】創意是人人可以培養的


創意是人人可以培養的~我們常羨慕別人怎麼那麼有創意。其實別妄自菲薄,人人都能成為創意家。創意不必依靠別人。培養之道在相信自己,別把自己限制住了。


僅顯示主題 4
5
僅顯示主題 5
略過線上使用者

線上使用者

(最近 240 分鐘內)
略過推薦課程略過講師

講師

略過標籤略過Mediacenter